fbpx

跟著WOMENT女孩,吃美食、訪景點、挖掘在地的好故事

你相信嗎?這些便當來自台北傳統市場!外食族絕不能錯過的5個精選便當,這餐犒賞自己一下吧!

1116

你是便當控嗎?或是不會下廚的外食族?
每天辛勤的工作不就是為了混口飯吃,那這口「飯」當然就不能隨便吃嚕~

台北傳統市場節推出了「市場手作便當」企劃,從台北傳統市場中挖掘出許多豐富又健康的便當,你絕對很難相信這些便當,來自傳統市場。

西式便當代表- 義式燉豬膝 $190

來自士東市場的「雪福早午餐」,便當內特別選用一等池上小農有機米,鮮嫩的豬後腿肉引進義式料理方式使用紅酒燉煮增添特殊香氣。

客家便當代表-客家菜豆滷黑豬肉 $120

同樣來自士東市場,「曉平家常小吃」將客家菜豆與滷肉融合的恰當好處,再搭配每日變換的多種配菜,豐富又健康。

傳統便當代表- 招牌便當 $80

來自木新市場的「巧味豬腳」,一個便當就能吃到腱子肉、腳筋、豬腳、蹄膀等,滿滿的膠質,讓愛吃又怕胖的女生可以說是又愛又恨~

來自火星的便當 $150

由安東市場的「馬師原創料理」推出的創意料理便當,100多種主菜創意變化,天天都吃得到驚喜,唯一不變的是堅持低溫、低鹽、低油,聽說健身也能安心吃。

嘉義便當代表- 雞肉飯套餐 $80

西湖市場在地超過25年的「兩丿雞肉飯」,獨家研發的配料搭配每天精心挑選的食材,延續著最原始的好味道。

 

 

好文請分享