fbpx

跟著WOMENT女孩,吃美食、訪景點、挖掘在地的好故事

【西門好好喝】這5家超有特色的酒吧、餐酒館,此生一定要來造訪!帶著故事來喝一杯!或者你會在這裡體會到不一樣的人生

14830

西門町不只是學生族群逛街喝飲料的地方,每當夜幕時分,不少特色的酒吧、餐酒館,在西門町街道巷弄中甦醒。這裡有適合各種族群的喝酒空間,西門紅樓的Gay吧、餐點也講究的餐酒館、抑或是強調調酒專業的特色酒吧。符合各種需求的西門餐酒館、酒吧,讓忙碌一天的人們,每晚自動聚集到這裡,小酌、放鬆、調劑身心。

這裡就來介紹5間,此生一定要來一趟的酒吧、餐酒館!

(!警語:禁止酒駕、未滿18歲禁止飲酒!)

La-tour拉圖爾餐酒館

老闆Edison因為愛上比利時精釀啤酒,所以造了自己的釀酒廠。搭配主廚Alex揮灑創意的中西混搭精緻料理,還有什麼比這餐更美好?
詳細介紹請點這裡

KAREN Bar@西門紅樓

西門紅樓廣場前,總聚集一堆人歡樂喝酒,是不是讓你也想融入卻又擔心格格不入呢?勇敢走進來吧!熱情的老闆娘Karen等著與你分享人生故事呢!

 SOL Studio餐酒吧

這裡走的是餐酒館形式,除了美酒、還有美食!聽說老闆本身經營電影公司,藍色大門、血鑽石、愛在暹羅等一系列經典電影裡,酸甜苦辣的情節,都變成一杯杯調酒的具體滋味,你也想來一杯嗎?

Geography Bar

以台灣各地水果及文化為主軸,調製出一杯杯在地美酒,北漂族的思鄉、高雄玉荷包、嘉義阿里山的清新,調酒師Pei的理解跟你一樣嗎?

Believer Salon Café & Bar

早上賣咖啡、提供理髮服務,晚上8點過後變成酒吧,這間店還能給你更多驚喜!就等你來挖掘

(!警語:禁止酒駕、未滿18歲禁止飲酒!)

【西門商圈深度踩點】9家電影院特色整理、此生必去5家酒吧、深夜食堂、潮牌店、文青風餐廳、網美最愛甜點店