fbpx

跟著WOMENT女孩,吃美食、訪景點、挖掘在地的好故事

【西門好好喝】此生一定要來造訪,這5家超有特色的酒吧!帶著故事來喝一杯!或者你會在這裡體會不一樣的人生

1298

西門町不只是學生族群逛街喝飲料的地方,更有不少特色酒吧,可以讓忙碌一天的上班族小酌、放鬆。

這裡介紹5間,此生一定要來一趟的酒吧!

HANKO 60

原來是電影院,還以為是酒吧!(誤)
打開菜單西門町、芥末生魚片、古早味冬瓜茶等都變成調酒!?超有梗的bar,愛新鮮的你絕對要來一探究竟!

KAREN Bar@西門紅樓

紅樓廣場前,總聚集一堆人歡樂喝酒,是不是讓你也想融入卻又擔心格格不入呢?勇敢走進來吧!熱情的老闆娘Karen等著與你分享人生故事呢!

 SOL Studio餐酒吧

這裡走的是餐酒館形式,除了美酒,還有美食!聽說老闆本身經營電影公司,藍色大門、血鑽石、愛在暹羅等一系列經典電影裡,酸甜苦辣的情節,都變成一杯杯調酒的具體滋味,你也想來一杯嗎?

Geography Bar

以台灣各地水果及文化為主軸,調製出一杯杯在地美酒,北漂族的思鄉、高雄玉荷包、嘉義阿里山的清新,調酒師Pei的理解跟你一樣嗎?

Believer Salon Café & Bar

早上賣咖啡、提供理髮服務,晚上8點過後變成酒吧,這間店還能給你更多驚喜!就等你來挖掘

【西門商圈深度踩點】9家電影院特色整理、此生必去5家酒吧、深夜食堂、潮牌店、文青風餐廳、網美最愛甜點店

好文請分享