fbpx

跟著WOMENT女孩,吃美食、訪景點、挖掘在地的好故事

特色年菜大集合!除了傳統中式年菜,還有日式、西式、韓式、泰式、原住民風味等,今年來張不一樣的除夕圍爐大合照吧!

4460

凌晨要搶農曆過年高鐵票,這意味著距離春節連假已經不到一個月啦!

你研究好今年的年菜預訂了嗎?

台北年菜餐廳多元又豐富,除了一定要圍爐的中式年菜,還有牛小排的西式年菜、超精緻的日式年菜,酸酸辣辣的泰式及在地的原住民風味等的特色年菜,通通在這裡。

今年外帶年菜選哪家?看完我們的特色年菜推薦再決定吧!

精緻日式年菜

釉 Yu Ryori Nippon 

御節料理『おせち料理』限量推出,即日起接受預訂,於2019.1.25前完成匯款,還贈送千歲鶴純米清酒300ml一瓶。(更多介紹請點我)

時尚西式年菜

(圖片為牛排示意圖,非店家照片)

TGI Fridays 星期五餐廳

豬事如意外帶年菜組:清新香橘烤雞肉沙拉、特製開胃菜組合、香辣泰國雞肉麵、整份雙醬炭烤豬肋排,4道招牌餐點一次滿足!

老少咸宜鍋物年菜

膠原蛋白鍋-洛白宴

除夕圍爐怎麼能不吃鍋!這裡推出 新年豪華餐$6,280、新年團圓餐$3,680,各種頂級肉品,搭配螃蟹、龍膽石斑,還有店裡招牌手工餃!讓你吃得暖呼呼、飽肚肚!(更多介紹請點我)

 

具代表性泰式年菜

(圖片為泰式料理示意圖,非店家照片)

晶銀湯匙

泰式料理也分別推出豬事如意、晶玉滿堂及泰經典等年菜組合,$1300~$5000多種價位的超值年菜,任你選擇!

原住民特色年菜

打鹿岸原住民人文主題餐廳

喜歡吃野菜料理絕對不能錯過這系列,竹筒飯、小米酒醉蝦、山胡椒汁山豬肉等的原汁美味年菜,從8~10人份的外帶年菜搭配組合,都各有特色!(圖片取自店家粉絲團)

傳統中式年菜精選

老淡水

淡水輕軌開通後,意外發現的好店!堅持用在地好食材做出各種創意料理,過年期間推出$6,666及$8,888 年菜菜單,澎派又新鮮的蝦、雞、蟹、魚等料理通通端上桌!(更多介紹請點我

 

好文請分享