fbpx

跟著WOMENT女孩,吃美食、訪景點、挖掘在地的好故事

【2019年產季已結束】水蜜桃芒果(紅龍芒果)開箱,順便跟大家分享水蜜桃芒果冷知識

20637

「在欉紅」的水蜜桃芒果不耐久放,通常都是早上採收、篩果,下午裝箱、黑貓收貨,因此送到消費者手上,是前一天採收下來、熱騰騰的新鮮貨。

提供完善售後服務,是孫伯伯確保品質的管道。除了賣水蜜桃芒果,吃芒果的冷知識更是一籮筐

用刨刀削皮

蠻特別的削皮方式,尤其針對軟硬適中的芒果,可以削的又快又薄。

 

孫家水蜜桃芒果-削皮

孫家水蜜桃芒果-切盤

芒果冰沙

整顆芒果放冷凍庫,結冰後削皮,切塊,不加水、不加糖,100%真實無添加的芒果冰沙。

這也是孫伯伯客人,發現新大陸後分享出來的。

尬吸管喝芒果汁

另一個客人的分享,直接挖個洞、插吸管,也是最天然的芒果汁,這也是因水蜜桃芒果高水份,才能這樣「喝」芒果。

但我還是喜歡最簡單的吃法,冰涼後切條,下午茶一杯、口渴一杯、止餓也一杯,特別適合炎炎夏日。

孫家水蜜桃芒果-清甜多汁

孫伯伯水蜜桃芒果 訂購資訊: 
2020預購歡迎加入『水蜜桃芒果LINE帳號』取得第一手資訊 
2019年產季已結束,歡迎預購2020 

2019年價格:產地同步價格,絕對比通路價低 
一箱$600/10斤(約10~15顆,每顆重約300g~600g)
os:含箱重會裝到12斤 
運費: 
1箱140元 
2箱150元(比較划算) 
10箱免運(湊團省運費)

七月限定,水蜜桃芒果系列介紹

為了品嚐產地現採第一口水蜜桃芒果,我們走進果園

水蜜桃芒果。藏在細節裡的好品質

水蜜桃芒果。好吃關鍵字,多汁、清甜、少纖維

好文請分享