fbpx

跟著WOMENT女孩,吃美食、訪景點、挖掘在地的好故事

【預購】2019水蜜桃(紅龍)芒果十斤$740(含運) ,藏在細節裡的好品質

33641

「在欉紅」的水果不耐撞也不耐放,自然得放棄外銷市場。
孫伯伯說,水蜜桃芒果如果使用人工催熟,香味、口感都會大打折扣。
在品質與銷售便利性上,他們選擇了前者。

從孫伯伯篩果的過程,看見他們堅持品質的用心,實際走入果園,你會發現更多細節,都是為了品質。

安全用藥

蟲害是每個果農都必須面對的問題,孫伯伯回答得很直白,說不用藥是騙人的,除了使用符合政府規定,大約十天的藥效期的合格藥劑。此外,從水蜜桃芒果開始結果,就不再使用任何藥劑。結果到熟成並採收的過程,大約需要四個月左右。

不避諱的言談中,是孫伯伯不怕檢視的自信,又讓我對這裡的水蜜桃芒果,多了幾分信心。


自然落果

堅持「在欉紅」,不做人工催熟,只採收在果樹上自然落袋的水蜜桃芒果。

「在欉紅」的水果不耐撞也不耐放,自然得放棄外銷市場。孫伯伯說,此品種如果使用人工催熟,香味、口感都會大打折扣。在品質與銷售便利性上,他們選擇了前者。

售後服務

總以為務農人只管低頭耕種,孫伯伯卻很願意與消費者溝通。

芒果品質好是一回事,消費者拿回家如何保存是另一回事,為此,他們特別印製A4大小的芒果保存注意事項,更大方提供聯絡方式,有任何問題,直接打給孫伯伯。

孫伯伯水蜜桃芒果 訂購資訊:
一箱$600/10斤(約10~15顆)
📢📢七月限定,歡迎預購📢📢
運費:
1箱140元
2箱150元(比較划算)
10箱免運(湊團省運費)

七月限定,水蜜桃芒果系列介紹

為了品嚐產地現採第一口水蜜桃芒果,我們走進果園

水蜜桃芒果。好吃關鍵字,多汁、清甜、少纖維

水蜜桃芒果冷知識