fbpx

跟著WOMENT女孩,吃美食、訪景點、挖掘在地的好故事

2019台北燈會『豬寶』主燈秀完整版影片在這裡!除了主燈,這些地方也有豬寶喔~快來跟各種豬寶拍照吧!

1545

以手機點亮「心花怒放亮晶晶」燈座,同時也啟動測試高達3層樓高超卡哇伊的「百變豬寶亮晶晶」,透過高畫素組合的LED彩幕及配合由世界百大DJ RayRay為豬寶設計的主題音樂,豬寶不僅可任意變換表情,也會隨著音樂變身為酷炫的機械獸及充滿年節風味的舞獅,超炫的聲光效果讓人耳目一新。

設計「心花怒放亮晶晶」燈座的藝術家,AKIBO表示,這座主題燈是由花燈師傅以傳統工法打造,結合傳統燈飾與潮流的燈泡字設計,象徵新舊融合豐富的面向,也表現出台北是個多元自由的城市。上面的每一朵花都代表一個夢想,每個燈點都代表一位市民,希望藉由燈節活動把大家聚在一起,溫暖彼此的心,一起讓夢想綻放。

「百變豬寶亮晶晶」主題燈,是2019年台北燈節主角-5歲的「豬寶」變身而成。近3層樓高的「百變豬寶亮晶晶」由550萬畫素的LED彩幕拼組合成,可以自由的變化不同面貌,象徵台北市民在新的一年可以自由自在、無拘無束。

「百變豬寶亮晶晶」主題燈在燈節開幕後,每晚7點開始,每半小時展演一次,每次演出時間為3分鐘。除了主燈有大型豬寶外,其他燈區也有各樣的豬寶等你發掘喔!

夢想生活亮晶晶- 迷你豬寶

各種表情的迷你豬寶是不是超可愛der~ 想跟今年台北燈會吉祥物拍照,就來這裡吧!

我愛創作亮晶晶-吉他豬寶

佩佩豬專區也有兩隻豬寶坐鎮喔!

 

【2019台北燈會攻略】西門燈節資訊總整理、最新周邊美食收錄!猪寶主燈秀正式亮相!還有米奇、熊讚及珮珮豬也會來喔~

好文請分享