fbpx

跟著WOMENT女孩,吃美食、訪景點、挖掘在地的好故事

【2020台北年貨大街】系列活動懶人包!迪化街等9大商圈系列活動、紅包發財金獲取方式,

17190

再過不到一個月,就是農曆過年了!說到台北年貨大街,第一個想到的當然就是迪化街

除了台北迪化街,每到農曆過年周邊包括台北地下街、後站、華陰街、艋舺夜市、寧夏夜市、榮濱商店街、沅陵街、四平陽光等9大商圈及夜市,都會共同推出年節活動。

2020年貨大街將於01/10熱鬧展開,將持續到01/23,今年的台北年貨大街主題為「超.新年」,9大商圈系列活動、市府發紅包行程,還有滿額抽大獎等詳細資訊,通通整理給你!

2020年貨大街「超神開運燈」

與受年輕人歡迎的本土藝術家「角斯」合作打造出三座巨型燈籠,年節來永樂廣場祈願互動,預祝美夢成真!

時間:01/10 (五) ~ 01/23 日(四)  14:00~20:00
地點:迪化街永樂廣場

市府團隊發送發財金紅包活動時間表

過年就是要賺紅包,為了讓大家逛街逛得更開心,年貨大街期間,台北市政府準備了代表姻緣的月老、武財神及象徵健康的神農大帝等三款紅包袋搭配發財金小卡!

1/13(一)迪化商圈
1/17(五)後站商圈、華陰街商圈、台北地下街
1/19(日)艋舺夜市商圈、寧夏夜市商圈
1/21(二)榮濱商店街

除了以上時間,還可以透過以下方式獲取發財金紅包喔!

與「超神開運燈」拍照打卡拿紅包!

迪化街永樂廣場前,與開運燈拍照並打卡上傳,即可領取限量紅包

活動時間:01/14~01/23 14:00-20:00,限量 300 份/天(3款隨機發送、換完為止)

dress code 逛艋舺、寧夏夜市拿紅包!

穿著情侶服等系列服飾,至艋舺夜市及寧夏夜
市指定店家消費,即可獲得發財金!

艋舺商圈指定店家:八仙果鋪、天美茶莊、快樂積木牛角、坦襪品、秀蘭姨鹹水雞、建鴻服裝、葵花籽瓜子、傳承家鄉滷味、精緻流行皮包 (精緻包包)、難忘胡椒蝦。
寧夏商圈指定店家:168 鮮飲、FUN SUN G 雞排、干單食堂、月氏激蛋蔥油餅、牛媽媽控肉飯、明太子烤餅、季哲廣東粥、秋雲潤餅、寧夏魷魚王、鴻記蔥餅捲。

每店限量 50 份,送完為止。

另外在台北地下街還有消費滿額抽獎活動,最大獎是沖繩機加酒雙人遊,另外還有 IPHONE、SWITCH 等多項好禮。