fbpx

跟著WOMENT女孩,吃美食、訪景點、挖掘在地的好故事

【台北燒肉吃到飽-饗鮮肉日式燒烤】中永和 火烤吃到飽,精心熬煮湯底,及單點水準的鮮嫩嚴選肉品與海鮮供應,大吃烤肉推薦

20780

上次經過永貞路看到小鮮肉……啊~不對~是燒肉店 饗鮮肉日式燒烤,就有股想走進去的衝動 XD,這次找機會揪好姐妹來吃~

走進店裡,木質裝潢桌椅搭配暖色系燈光,還有入座後送來的,烤得紅通通的炭爐,溫暖的氛圍感覺像來到居酒屋。

這裡的消費方式分為兩種價位的吃到飽,基本款$699 就有60多種品項,但是再加$100,又多了安格斯牛、紅鑽蝦等12種品項,所以我們這次直接點 極致$799 方案( 詳細菜單請點這裡 )。

店裡的氣泡飲料、明治冰淇淋及古早味紅茶都是無限供應,另外有些加價購的餐點、啤酒及清酒,則看每個人的需求了。

饗鮮肉其實是火烤兩吃,我們選了以新鮮蔬果熬製的昆布湯頭,隨鍋都會先提供一小份火鍋菜盤,菜單上也有不少火鍋料可以做加點。

這裡點餐方式很特別,是用ipad點餐,選好價位後,店員就會幫忙做設定,接下來就是瘋狂點餐,點完後也不需要急著找店員,直接點選送出,等待餐點上桌,非常方便又環保。

現在,就讓我來介紹,這餐最念念不忘的美食吧~

海鮮盤(波士頓龍蝦、鮮甜扇貝、雪干貝、東北小捲、圓鱈、香魚、野生紅鑽蝦、非洲美人蝦)

首先是加點的波士頓龍蝦$500,一捕獲就立即清洗、燙熟、冷凍的「熟凍」處裡方式,完美保存原始的甘甜鮮味,在燒烤時,也可以避免因太厚的殼拉長了烤的時間,影響肉質口感。

蝦頭用來煮湯,也能讓原本的高湯更增添鮮味。

雖然饗鮮肉是吃到飽,但每樣食材都在水準之上,沒有一樣是濫竽充數。

更重要的是這裡的店員,每位都是燒烤達人,不是烤得好而已,調味更是一極棒棒棒!

像這個扇貝,搭配泰式酸辣醬料做燒烤,烤到恰當好處的熟度,肉質有彈性、有味有鮮,又帶點辣度,一顆接一顆吃到停不下來~~

而這一系列的蝦子,吃起來鮮甜QQ,還帶點奶香味,原來是抹上了些許奶油,又學到一招。

另外這個香魚又大又肥,烤完後店員還會很貼心的幫忙去刺,撒上一點點胡椒粉提味。

細緻飽滿的肉質,一口吃下,香魚獨特的香氣撲鼻而來,非常好吃。

深海大魷魚

超大隻又好新鮮的魷魚,搭配的味增醬增添甘醇韻味,新鮮的食材加上專業烤功,絕對不是什麼地方都吃得到的,如果你很愛吃夜市烤魷魚,來這裡多吃幾隻就回本啦~

接下來,就是肉肉肉啦~~

安格斯牛排(板腱)

看到這塊牛排上桌時,我簡直不敢相信我的眼睛!原來是在牛排館呀~ 還以為是在燒烤店呢~

這塊牛排也可以無限加點!?馬上給我來10塊~(誤)大理石般的油花紋路,這麼美的牛排,烤壞了還得了,燒烤pro級店員馬上接手!

牛排部分烤至剛剛好的熟度,搭配店內無敵燒烤醬,帶點嚼勁的口感、越嚼越香,油脂部分則烤得比較久一些,吃起來脆香不膩。

美國choice 雪花牛

饗鮮肉這裡的食材,幾乎都是沒有做醃漬處理的(有新鮮才敢給原味)

但喜愛重口味的朋友也不用擔心,桌上這盤(左至右:味增、泰式酸辣醬、辣味味增)就是剛剛店員幫烤時,用來調製好味的秘密武器。

而牆上擺放了一排海鹽、黑胡椒、八味粉等6種調味粉,還有日式醬汁、無敵燒烤醬等,我還是頭一次在燒烤店看到這麼豐富的調味料選擇。

這款雪花牛,我就嘗試倒了點日式醬汁下去烤,吃起來軟嫩多汁,香甜可口。這款可是必點中的必點,因為…怎麼烤都好吃,也是我們少數自己烤的食材

松阪豬

除了剛剛提到的這麼多調味料,饗鮮肉的泡菜也是去油解膩的好搭檔~

尤其是油脂豐富、口感香脆的松阪豬,融合酸辣爽口的泡菜,美味更加乘!

安格斯霜降牛
這款肉切得頗大片,但因有著肥瘦相間的完美比例油,特別滑順好入口,有嚼勁卻又不失柔軟。

雪花骰子牛

骰子般的黃金比例,肉質富含如雪花般油花,紮實又細緻的口感,搭配店裡無敵燒烤醬, 吃起來多汁Q彈。

墨魚香腸

你沒看錯!就是墨魚香腸,僅以墨魚及花枝製作而成,一口一片,吃得到花枝鮮脆口感及墨魚獨特的清香,是款在燒烤店比較少見的餐點,有機會一定要試試看。

蔬菜

又脆又甜的玉米筍,連鬚鬚都能吃,大朵厚肉的香菇,烤完鮮甜多汁,或許蔬菜不是燒肉店的主角,但饗鮮肉的蔬菜,吃得出來是有挑過的品質,所以也可以點一些來均衡一下,煮火鍋也很適合。

飯後甜點當然是吃燒烤絕對不能錯過的重頭戲之一!

許多燒烤店都有的甜點-烤麻糬,但我這次從店員那兒get新吃法,所以特別來分享給大家。

一樣加煉乳、花生粉,但是要把麻糬切開,塞在中間塞滿滿,才吃得滿足嘛~

還可以塞入冰淇淋喔!

現點現做的乳酪餅,內餡撲滿起司,外層撒上煉乳,熱熱吃外酥內軟,奶香濃郁、甜鹹適中,越吃越上癮,一個人吃一整塊都不是問題!

而這個熱壓吐司冰淇淋,人家叫大冰寶啦~更是超過癮的冰火五重天!

炭烤土司淋上煉乳,裡面包著隨機口味的冰淇淋,一口咬下,酥酥的吐司融合著綿密的冰淇淋口感,香醇滑順、冷熱交融的美好滋味,聽說全部有三種口味隨機提供,提醒你~吃一個不夠,你可以吃十個!一定要吃到滿足,否則像我現在寫著寫著,又想衝去吃它一頓了。

店家還會不定期推出加碼活動,提供其他當季食材,像我們有一次去就有打卡送生蠔的活動。饗鮮肉日式燒烤-打卡送生蠔

看看這精緻的起士生蠔料理,也是來自店員精湛的烤功。饗鮮肉日式燒烤-起士生蠔

最後總結一下饗鮮肉的特色:

  • 吃到飽的消費方式,但食材有單點店的品質
  • 店員們Pro級燒烤技術,讓美味度加分
  • 超豐富的調味料,讓你的燒烤創意不設限

店家資料 

饗鮮肉日式燒烤 ( FB粉絲團 )
地址:新北市永和區永貞路11號 ( Google地圖 )
訂位專線:02-22328633
營業時間:17:00~00:00(週一~週五)、11:30~14:00 & 17:00~00:00 (週六、週日及國定假日)

Google評價

饗鮮肉日式燒烤
4.7
Based on 1085 reviews
powered by Google
Grace Lai
Grace Lai
08:28 29 May 20
海鮮非常新鮮老闆娘和老闆不計成本就是要讓顧客滿意這次選擇的是1288加一成另外有699和799的方案不論是食材還是服務都能感受到滿滿誠意肉質好的沒話說松阪豬Q彈帶勁!涮嘴福!牛小排、戰斧豬、翡翠螺、牡丹蝦、戰車龍蝦色澤鮮明飽滿(果然鮮)😍說真的這個價位有這些吃到飽真的佛心新推出的麻辣鍋用10幾種藥材熬製成竟然是可以喝的麻辣湯!!香氣滿點!不油膩重點不是嗆辣那種是溫和的帶有花椒的麻香然後鴨血老闆娘說是自... 店做的鴨血超級嫩!甜點超!級!好!吃!花生煉乳、或是包冰淇淋 、巧克力棉花糖雖然熱量很高!但真的忍不住一直吃店員們雖然都很忙不會不耐煩但每一位都是微笑的招呼客人👍🏼若不知道怎麼烤,會幫忙考,不懂的也會講解都覺得這家店根本不是想賺錢完全開興趣的😂總之一定常常光顧!read more
黃上銘
黃上銘
13:25 25 May 20
在台北吃過不少燒烤吃到飽屬這家食材最滿意海鮮類都很棒 沒有一點腥味一開始看到評價半信半疑 以為是洗出來的沒想是真材實料 值得鼓勵跟女朋友的六週年大餐押對寶了
聖古月
聖古月
16:44 09 May 20
食材新鮮;店員服務好、態度佳;老闆娘親切;整體CP值超高~~~
Chia-Chen Hung
Chia-Chen Hung
13:43 04 May 20
燒烤肉質好吃、可以先烤薄的肉類🥩我最喜歡松阪豬和雪花牛海鮮像是香魚、鱈魚都很不錯🐟🦐店家都會幫忙教學怎麼烤肉超級美味的🥰 一定要再訪
MING
MING
11:12 19 Mar 20
Awesome place, highly recommended this BBQ place, friendly staff, fresh food, will come back again 👍👍👍👍👍👍👍
Hong.
Hong.
10:57 19 Mar 20
Very nice👍👍
Damson Lai
Damson Lai
15:26 13 Feb 20
The meat quality is awesome!
力臻游
力臻游
10:29 13 Feb 20
God damn good!
Mike Hsieh
Mike Hsieh
19:05 24 Nov 19
I really really like the food and the service! I celebrate my birthday at this place and I had a blast!
黃小姐
黃小姐
14:18 29 May 19
#永和 #永貞路 【 #饗鮮肉日式燒烤 】$699 $799 + (10%服務費)其實一直都不是很愛吃到飽的我為了哥哥一句話 #吃到飽翻了 google三個小時找到的店新開幕3個月我們今天點 799的豪華組真的東西很好吃,肉質很新鮮😋😋完全不輸給單點,一點都不像吃到飽的肉質本來想說,可能唯一輸的就是自己烤吧!疑!服務人員聽到我內心的os嗎?😂立馬旁邊開一爐 幫我來個 #豪華服務 ,服務人員幫我把海鮮🐠🐟🐡、雞腿 🍗都烤完了... 「#服務太好」👍👍讓我給了 超滿意食評當卡單,跟他們說,直接問我什麼東西,馬上給我……跟一般吃到飽服務真的不一樣!真的可以感受到服務人員的熱情與專業最推薦 #雪干貝 真的不柴,鮮甜好吃 沒有腥味,再來就是各種好吃牛肉🥩,五分熟恰恰好。如果喜歡吃羊的,他的厚羊排也不錯唷!還有羊肉串♥️♥️♥️,還有 #非洲美人蝦🦐🦐🦐 肉質紮實又鮮甜好吃還有店家特製烤醬,超棒的還有各式調味料在旁邊,讓你怎麼吃都不膩跟其他一樣吃到飽 飲料、可樂 #明治冰淇淋任你拿打卡 活的 #泰國蝦 送給你#可以FB上訂位 #全程app點餐#永和人 #中和人 #燒肉 #宵夜 #美食#服務一流 #非常滿意 #新鮮海鮮 #美國牛#烤牛排 #烤蝦 #新北市美食 #永和美食#深夜食堂 #聚餐好去處 #價格合理 #啤酒 #永和區 #中永和 #牛肉吃到飽read more
See All Reviews