fbpx

跟著WOMENT女孩,吃美食、訪景點、挖掘在地的好故事

【三亞住宿】山海天大酒店- 傲途格海景套房,邊泡澡邊看海、屋頂還有無邊際大泳池,走路就可到海邊!

2341

自從知道要去三亞以後呢~就開始認真地找起了住宿…

如果你的需求有……離鳳凰機場半小時內/可以走路就到海邊/ 要有KING的床跟大浴缸/要有泳池/高樓層/不能舊

那你可以參考今天介紹的這間~


這些需求對我來說最難的就是 浴缸…….因為很多網路上的照片都是假的啊!!!!!!!!!

我找了半天,找的我頭髮都要白了,終於拍板定案了— 山海天大酒店

離機場20分鐘、King Size大床+三角形大浴缸、走路可到海邊、無邊際泳池
ps. 高樓層

話不多說,來看看房間(房型:傲途格海景套房
門一打開你可以看到一張很大的床。

床的後面還有一張辦公桌,對於要來辦公的人來說挺方便的唷!!!
床的正對面就是電視,旁邊的門進去就是浴室

電視的旁邊有兩個小沙發,沙發後面的玻璃門是可以推開的,外面有一個小陽台。


在床的另外一邊還有一個空間,就是客廳,你沒看錯,客廳也有一台電視,是不是很舒適!浴室非常的大,乾濕分離,馬桶也是獨立一個空間唷~

在淋浴間旁邊的就是馬桶,而洗手台的另外一邊就是大浴缸傲途格房型的浴缸是三角型的,個人覺得非常可愛,而且真的很大,

百葉窗拉開就能看到無邊際的風景,也是很美的~
接下來要介紹小吧台,不得不說高級飯店真的準備得很齊全什麼都有。

因為到飯店時已經過了晚餐時間,又懶得出門覓食,所以我們叫了客房服務。
吃飯完來看看無邊際泳池吧~晚上實在有點暗阿,不過挺美的。
無邊際泳池旁有個小酒吧,當天我們沒有下水,就去小酒吧喝喝調酒,味道還不錯 。
此間飯店其實一樓也是有泳池,而且一樓的泳池有專屬小孩的,比較淺,隔天我們外出時看到好多外國小孩在戲水。

給大家看看一樓的樣子

有沒有看到海呀!所以我說走路就能到海邊了超近的。

身為吃貨,怎麼可以不吃早餐!不得不說他們的早餐真是深得我心

選擇真的多啊~什麼都有!第一輪拿了這些,這是一人份!你沒看錯!我還吃了兩輪。

總結的說,這飯店地理位置還不賴,去哪兒路程都差不多,高級且感覺很新,走路 5~10 分鐘就能到海邊,而且海邊旁就有一整排的小吃跟餐廳,

蠻適合情侶夫婦的,高階商業人士我覺得也很適合,因為床後面的辦公桌,感覺就是董ㄟ在坐的那種~非常舒服~

喜歡吃早餐的一定要來,你會很開心的!

好文請分享