跟著WOMENT女孩,吃美食、訪景點、挖掘在地的好故事

2022富有甜柿子 – 訂購單 – 來自上谷關高海拔的清脆甜蜜

梨山的富有品種甜柿向來聞名,高海拔的柿子就是一個脆字,位於上谷關的「富有甜柿」,少了梨山地區在收成期的霜害風險,長出的甜柿在保存特性上更具優勢。若有訂購問題或想了解更多上谷關甜柿資訊,歡迎加入「台灣甜柿」專屬「LINE客服」,往後每年產季開始時,我們也會優先通知這個LINE官方帳號的朋友!

Woment心動時刻經過品質把關流程,與產地果農合作銷售,以公開透明原則來服務大家,價格與品質均與產地同步(我們敢承諾,相同產品買貴可退差價)。

來自上谷關的果農算是繼承果園家業,再善用他的工程背景,數十年時間靠著科學方法不斷試驗「次朗」跟「富有」兩品種的照顧方式,才累積出如今的高品質,我們拜訪期間,更是不乏遠道而來的老顧客親自登門洽購,那一口「硬脆高甜度」的美味,沒吃過的朋友一定要來嚐看看。少了更高海拔果園在收成期的霜害風險,上谷關的甜柿更能保持『在叢熟』收成的自然風味,冷藏保存也更能維持原有清脆硬度,而不至於變軟。

今年在產季於12/01剛剛開始(因收成遭遇問題故提早結束了),喜歡硬脆口感甜柿的朋友,可以把握機會,大約9兩重的大小規格,每箱12顆裝(對比大賣場販售的甜柿,算是大顆的尺寸),且搭配特殊套膜保鮮,延長常溫保存的賞味期限,送禮或自己品嚐都相當合適!!!

富有甜柿產地直售價(運費另計):

850元/箱 (每箱12顆,每顆約9兩重A級)

運費計算:1盒130元、2~3盒190元(以3盒捆一件物流最划算)

付款方式

  • ATM轉帳(請先匯款後,再填寫本訂購單)
  • 貨到付款 (需另收手續費30元)

客服聯繫方式

LINE 客服(用手機點我可開啟Line) 

富有甜柿-訂購單(2022產季因受果蠅入侵影響,品質不穩定無法出宅配)

2022的谷關甜柿產季因果園受果蠅入侵影響,導致品質不穩定,無法再出宅配單,只能提早結束關閉本訂購單,我們會於每年約十月初打開本網址的訂購單(每年訂購頁面都是在這邊),方便大家提早預購,可收藏本連結,或者加入「上述LINE客服」,都可在第一時間獲知「台灣甜柿」的最新消息!