fbpx

跟著WOMENT女孩,吃美食、訪景點、挖掘在地的好故事

永安漁會龍膽石斑蝦仁水餃 – 訂購單 – 來自高雄的頂級美味

高雄永安漁會「龍膽石斑蝦仁水餃」,頂級神秘美味,挑戰饕客味蕾!有任何問題可加入我們「LINE客服」詢問。

石斑魚水餃-1顆20元-永安漁會

Woment心動時刻經過嚴選流程,與永安漁會合作銷售這款頂級水餃產品,價格與品質均與永安漁會同步,以頂級食材「龍膽石斑」做餡料,搭配「整隻蝦仁」,並以「九層塔」調味,超大顆的頂級水餃吃得出厚實的鮮美滋味,雖然平均一顆要價20元,但食材成本就擺在哪裡了,還是很值得嚐嚐味道,送禮用更是不同凡響。

龍膽石斑蝦仁水餃產地同步售價:300/包 (15顆裝)

台灣運費(單一地址):5包以下(含),冷凍宅配200元,7包免運還特價2000元

付款方式

  • ATM轉帳(請先匯款,再填寫本訂購單)

提醒大家,防疫三級警戒期間,銀行全面取消「轉帳手續費」相關資訊可點我參考!歡迎多加利用轉帳方式付款。

客服聯繫方式

LINE 客服(用手機點我可開啟Line) 

請依下方訂購單列出的「到貨日期」來選擇到貨日,如選擇「盡快」,中午12:00之前的訂單,會當日出貨隔天送達特別注意:我們客服必要時只會以 02-22777931 電話與您聯繫。

ATM轉帳資訊如下:

銀行代號:808 (玉山銀行)

帳號:0060968321567