fbpx

跟著WOMENT女孩,吃美食、訪景點、挖掘在地的好故事

WOMENT心動時刻|2000萬超級紅包刮刮樂|直播秀

農曆新年2000萬超級紅包-Facebook-封面

還在集資買刮刮樂嗎?來看『刮刮樂直播』讓你不用花2000元買2000萬超級紅包刮刮樂,也有機會分到刮出大紅包的獎金!01/26 (初二晚間22:00),將於 Transple 旅眾 粉絲團開刮,歡迎大家前來觀賞碰運氣,符合活動條件的觀眾,都可以共享刮出大紅包的獎金喔!!!也希望這個活動的集氣,讓大家大家農曆過年都有好運氣!

活動說明

只要『刮刮樂直播活動』一本18張刮刮樂,累計刮出達10萬元以上獎金,扣除領獎稅金及刮刮樂成本後,其中的30%獎金,將開放給觀看並參與直播活動的人抽獎。

 

活動流程

1.請在直播活動(01/26 22:00)開始之前,到『本活動頁面』下方的共同舉辦餐廳『內文』中,找到『集氣分2000萬超級紅包大獎金』的報名表單,只要擇一表單輸入您的電話、Email、以及臉書暱稱,即完成活動報名。

2. 請至 Transple 旅眾直播預告文按讚並進行分享,同時留言標記『1位好友』。

3.須在01/26 22:00 觀看 Transple 旅眾 直播刮刮樂活動,同時要按讚並進行分享,若有刮中大獎,我們會即時從『報名表』中抽獎,根據報名電話,即時Call Out給得獎者,需回答通關密語,才算正式獲獎!

4.獲獎後,我們會確認得獎者,是否有達成上述獲獎條件(事後達成條件不算),若無,則取消資格,擇日另行抽出替補者。(Transple旅眾粉絲團粉絲為當然必備條件)

2020農曆新年直播刮刮樂協辦美食餐廳

(請至下方挑選一家餐廳,從內文中找到報名表格,填寫即可報名)