跟著WOMENT女孩,吃美食、訪景點、挖掘在地的好故事

2022卡蜜拉哈密瓜-訂購單-來自嘉義的極品哈密瓜品種

這幾年在嘉義地區出現一款非常特殊的哈密瓜品種「卡蜜拉哈密瓜」,卡蜜拉是從新疆引進在台灣以溫室栽種,吃起來的感覺是「擁有西瓜清脆口感並帶有哈密瓜的香甜滋味」,目前這個品種產季為一年兩收(春、秋兩季),如今剛進入春末產季,我們合作的嘉義太保果園於05/04開始採收,05/17為最後採收日(可出貨日),直接從產地出貨!想嚐鮮這款極品哈密瓜的朋友可加入「台灣吃瓜群眾」專屬「LINE客服」,往後每個產季開始,最新情報我們都會優先通知這個LINE官方帳號的朋友!

Woment心動時刻經過實地採訪嘉義卡蜜拉哈密瓜產地,並建立水果的品質把關流程,透過與產地果農合作銷售,確保果農的辛苦栽種有對應的回報,而我們只收取合理的利潤報酬,最重要的更是完善的售後服務,盡力讓每一位消費者,都能認識每一款水果背後的資訊,並在最好的狀態品嚐當季的各種特殊水果。

我們販售的卡蜜拉哈密瓜來自「嘉義太保」地區,也是目前台灣卡蜜拉哈密瓜的主力產區。同時嘉義縣政府為了推廣這個極品哈密瓜,更建立一套「縣府把關」的品牌,稱為「極光認證」,把有達到認證標準的「卡蜜拉哈密瓜」,貼上「嘉義極光」的標籤,但其實都是屬於卡蜜拉哈密瓜這個品種,該標準其實只要是正牌品種,正常產出的哈密瓜都容易達成,唯有「網紋寬度」這件事比較容易造成爭議。「網紋寬度大於0.3公分者不得高於5條」,這算是比較嚴格的「外表標準」,畢竟水果是天然生長的產物,因此要特別篩選出符合標準的卡蜜拉哈密瓜,更是稀有中的稀有,因此也會反映在價格上。

這款新奇又稀有的哈密瓜,自己品嚐或者送禮用都很適合!(這一個產季剛好可以當端午節禮盒),我們多次南下與卡蜜拉果農規劃推出每盒2顆裝(每顆保證2.5斤~3斤)的哈密瓜禮盒,歡迎捧場支持選購,讓Woment團隊能探索把關出更多有品質保障的水果給大家!

卡蜜拉哈密瓜價(含運費):

1200元/盒

極光哈密瓜(極光認證卡蜜拉哈密瓜)價(含運費):

1500元/盒

付款方式

  • ATM轉帳(請先匯款後,再填寫本訂購單)。
  • 貨到付款(免手續費)。
ATM轉帳資訊:
銀行代號:824 (連線商業銀行 LINE Bank)
帳號:111011397217

客服聯繫方式:

LINE 客服(用手機點我可開啟Line) 

卡蜜拉哈密瓜-訂購單

2022春季產季已於05/17結束,秋季採收約落於12月初。