fbpx

跟著WOMENT女孩,吃美食、訪景點、挖掘在地的好故事

【一生一定要拍一次!】最像自己的超美肖像照!搭配謝師宴方案CP值超高高高

2478

肖像照是什麼?照片中有人,而且人是照片中的主角,稱作肖像照。 在還沒有相機的年代,畫家用細筆描繪眼前的這位王公貴族,除了五官、甚至是身份及個性。

文藝復興時期,繪畫方式越來越多元,肖像畫進入全盛時期,達文西就以四分之三側面角度定義肖像畫標準,拉斐爾則是走典雅優美的畫風。

肖像照是神聖且值得收藏的,因為它代表著你某個階段的樣貌,很珍貴的時刻。

回到數位相機的現在,報章雜誌定義了所謂的美,但去除了華麗的衣服、名牌包包、氣勢滂礡的背景加持,單純的肖像、最純粹的自己還美嗎?

讓我告訴你,答案是肯定的!

WOMENT心動時刻攝影造型團隊,透過專業妝髮造型,展現每個人最原始的美的特質,搭配專業攝影師的引導,拍出沒有修很大的網美照!

你愛跳舞嗎?那就展現你的舞姿吧!

你超愛健身?那就自信地展現身材吧!

甜美,還是撫媚?溫柔或是開朗,最真實、自然的片刻,就是最美的你!

現在正值畢業季,你準備好美美的參加謝師宴了嗎?那就讓WOMENT幫你留下最美的這天吧!

素背景、最像自己的服裝,用你的肢體、會說話的表情,拍張最像你、值得你表匡紀念的肖像照!

預約請點這裡

好文請分享