fbpx

跟著WOMENT女孩,吃美食、訪景點、挖掘在地的好故事

【淡水輕軌崁頂站】淡海美麗新 影城x商場 8千坪搶先逛!樓層介紹、周邊景點、美食體驗

3514

位於淡水輕軌最終站-崁頂站的淡海美麗新影城 已經開幕,從門口進來就會看到兩隻跳舞的兔子,而這隻可愛的兔子也會貫穿著整個商場,算是小小的亮點。

雖說隆重開幕邀請到了聲林之王-許靜淳、吳東翰、孫肇谷、張宸安、葉柔等選手,以及愛樂團現場演唱助興,但舞台比想像中的簡單,加上又是平日的關係,現場觀眾並不多,也比較難感受到歡欣鼓舞熱鬧的感覺。

近8000坪的美麗新,主要分為影城及綜合商場

綜合商場,主要分為1F歡樂館

櫃位總覽:Fun Box、Toy Park、奇樂多遊樂園、快樂小熊、忍者工廠、班尼頓廣告風格攝影、德泰床墊、G2000、CJ to go、Laetitia日式手工泡芙

這裡有許多小朋友喜歡的遊樂設施,消費方式有一票玩到底投代幣的方式。

另外這個跳跳床運動中心,則是大人小孩都可以玩的,以小時計費。

另外這層樓還有甜點櫃位- Laetitia日式手工泡芙

2F 生活館

櫃位總覽:漢堡王、極鮮豐、壽喜燒一丁、義米蘭、窕色飲冷飲店、星大顆、托斯卡尼尼、異品屋、允饌道、1942 why you love me

這裡屬於美麗新美食街,有很寬敞、舒適的用餐空間,但其實櫃位不多,目前確認進駐的只有10家店,部分還在施工中。

連鎖速食品牌漢堡王,聽說許多淡水人殷切期盼很久了。

最後是門口一進來,預定規劃的4家主題餐廳– 小鳥窩、大倉酒和、牛bar及小島3.5度,還有咖啡廳 D.Maisie COffee Dining、以及一些賣行李箱、髮式等零售櫃位。

整體逛下來,雖然還有許多店家尚未進駐,但諾大的空間有很棒的逛街品質,有空還是可以去走走逛逛,跟可愛的兔子拍拍照。

好文請分享