fbpx

跟著WOMENT女孩,吃美食、訪景點、挖掘在地的好故事

台中美食、龍蝦專賣店「Lady Lobster 龍蝦小姐」以龍蝦三明治起家,推薦龍蝦義大利麵、焗烤波士頓龍蝦

23732

今天要來分享一家,位於台中南屯的高級餐廳、龍蝦專賣店,以龍蝦三明治起家的餐廳「Lady Lobster 龍蝦小姐」

聽說負責人之前是位正妹空姐呢!這家餐廳是在 2017年5月開幕,我在它試營運的時候就開始關注它,不過一直沒有去造訪。

店裡面的天花板很挑高,這點很吸引人,不過讓人驚訝的是廚師跟服務生數量很少很少⋯來這邊吃飯的人要有點耐心,等上菜~~


店內環境大概是這樣~因為去的那天我們是第一組客人,所以照片空蕩蕩的都沒人。

接下來看看點了些什麼吧!

龍蝦濃湯,喝起來還算濃郁,不過完全沒有固體在裡面


粉紅玫瑰生蠔(大)這個粉紅玫瑰蠔是當天我覺得最好吃的生蠔,它裡面有一塊QQ的好吃的肉?


🎉南非鮑魚(90g-110g)🎉

🎉北海道活扇干貝🎉
鮑魚跟干貝的表現尚可,不差但也不驚艷。

鹿兒島鰤魚下巴,就是魚下巴 ,這道沒吃完,因為後面還有龍蝦跟義大利麵


松露薯條,到哪都要點薯條,這道松露薯條還不錯。不過CP值不高,哈哈

🎉波士頓龍蝦(焗烤 650g-700g)🎉

🎉明太子義大利麵
 🎉

單點焗烤龍蝦及龍蝦義大利麵,表現都算在水準上。如果你喜歡生蠔跟龍蝦,那可以來試試台中南屯這家 龍蝦小姐。

店家資訊:

lady lobster 龍蝦小姐
地址: 408台中市南屯區永春東七路498號
電話: 04-23861796
營業時間: 11:30–14:30, 17:30–20:30 (禮拜二~禮拜日)