fbpx

跟著WOMENT女孩,吃美食、訪景點、挖掘在地的好故事

水蜜桃芒果推薦【芒果界的LV】孫家果園獨支獨種!網路獨賣、好評不斷!清甜多汁、細緻口感,吃不膩的驚豔滋味!

3728

芒果是夏天的代名詞,異軍突起的水蜜桃芒果屬於紅龍芒果的延伸分支,市售分支就有10多種,口感品質也不同,我們這款是高雄燕巢果農孫伯伯,傾注十幾年心血用心栽種的獨立分支(此獨立分支並無他人種得出來),歷經不斷改良、優化才有如今的極佳口感。也因此才套得上芒果界真正LV的稱號!最好吃的水蜜桃芒果-購買-Woment-封面

過去僅透過親朋好友間的分享銷售,三年前,孫家水蜜桃芒果正式與 WOMENT心動時刻 獨家合作進軍網路市場,清甜多汁、少纖維的細緻果肉、消暑解渴,是這款水蜜桃芒果最大的特色。許多人第一次品嚐,都會驚艷於它的清新脫俗口感,進而愛上它。水蜜桃芒果-訂購-Woment-封面

盛夏就是孫家水蜜桃芒果的盛產期,甜度平均可達15度,但因為它多汁屬性,吃起來甜而不膩!不知不覺就能嗑掉一整箱還允指回味,因此客人不斷回購、分享,是夏天最解渴、消暑的宅配美食。公司團購、朋友揪團湊免運輕而易舉。另外,孫家水蜜桃芒果盛產期,正好在端午節左右,因此也成為許多公司福委會當成禮品贈送的首選。

也有不少人選擇孫家水蜜桃芒果送同事、長官、廠商,雖然包裝沒有走精緻路線,但產地直售價格、品質良好,高CP值的產品,送禮大方又有面子!

 

再來看看更多饕客、網紅、美食平台的好評推薦!

Yu Crystal : 芒果產季到了,市場上好多愛文、玉文、金煌還有土芒果,第一次看到這個….這個…….這個……..這個叫 #水蜜桃芒果 ?!…

 

sherry.wuu_life:水蜜桃芒果又名紅龍芒果,據說是自日治時代就有的稀有品種…

 

神秘金字塔 :我很少推薦產品,但這個台灣芒果不推不行,這是我今年吃的最開心也最消暑的水果… 

 

Ms珊小姐&Jason蜜月寶寶:每年六至七月正是芒果盛產的季節,每到這時候Ms珊小姐都會採購芒果…

 

ashely0411: 你有吃過水蜜桃芒果嗎?沒有?沒關係~玥玥吃給你看… 

 

50___food:超級多汁!!切開直接吃,汁多到流滿整隻手!小編拿了好幾張衛生紙才擦乾~…

 

四月熊-AprilHo:好嫩👍、好甜💯、好清香🎉 …

孫家水蜜桃芒果產季為6月初到7月中,盛產期在7月初,全台宅配。

孫伯伯水蜜桃芒果 
訂購資訊:📢📢 價格資訊及訂購請點這裡 📢📢 
歡迎大家加入「 水蜜桃芒果LINE帳號 」有任何訂購、產品上的問題,都可以隨時提供諮詢

六、七月限定,水蜜桃芒果系列介紹

為了品嚐產地現採第一口水蜜桃芒果,我們走進果園

水蜜桃芒果冷知識,今夏最chill的吃法!趕快來試試吧

孫家水蜜桃芒果好吃的秘密,這些都是藏在細節裡,堅持好品質的關鍵

【芒果界真正的LV】孫家水蜜桃芒果,一試成主顧!好評不斷、真實心得回饋

孫家水蜜桃芒果獨支獨種,堅持「在欉熟」!多汁、清甜、少纖維,吃一口就難忘的滋味